Почему мы?

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Добавить в один клик!   Telegram   +7 (495) 517-17-60, +7 (495) 795-47-17

Адвокатская тайна при ведении дел с оффшорами

Главная / Почему мы?


Почему мы?


Здесь Вы можете ознакомиться с 10 конкретными аргументами в пользу Esperanto при выборе провайдера услуг по иностранным компаниям и счетам в иностранных банках.

Для Вашего удобства аргументы разделены на 3 блока:


I. Наши гарантии конфиденциальности.
II. Наша ценовая политика
III. Просто удобно.


I. Наши гарантии конфиденциальности

Соблюдение конфиденциальности работы с клиентами является не пустым декларативным заявлением, а реализуется Esperanto через ряд конкретных юридических и технических механизмов, а именно:

1. Оказание услуг в кооперации с российскими бизнес-адвокатами.
Вашим ключевым преимуществом в работе с Esperanto, является то, что по любым вопросам, связанным с оффшорами и счетами в иностранных банках, Вы будете работать с российскими бизнес-адвокатами, специализирующимися в этой тематике, что защищает Ваше обращение к нам институтом адвокатской тайны.
В рамках кооперации с российскими бизнес-адвокатами Esperanto обеспечивает рабочие контакты с иностранными партнерами, а российские бизнес-адвокаты оказывают соответствующую юридическую помощь нашим российским клиентам. То есть, обращаясь к Esperanto, Вы работаете именно с адвокатом, что дает Вам максимальную защищенность информации.
Как известно, в соответствии с действующим законодательством РФ профессиональная деятельность адвоката защищена иммунитетом от вмешательства со стороны любых правоохранительных и иных государственных органов. Данный иммунитет подразумевает обеспечение конфиденциальности информации, с получением и использованием которой сопряжено оказание юридической помощи, предполагающей по своей природе доверительность в отношениях между адвокатом и клиентом.
Институт адвокатской тайны, защищающий информацию, полученную адвокатом относительно клиента, означает полный законодательный запрет попыток получения от адвоката ставшей ему известной от доверителя информации в любом случае.
На сегодняшний день, только работа с адвокатом гарантирует Вам защиту от произвольного вмешательства любых посторонних лиц в Вашу деятельность.
Необходимо понимать, что обычная юридическая фирма (не являющаяся адвокатским образованием), при предоставлении Вам услуг по созданию иностранных компаний, не имеет какого-либо права на защиту информации. Следовательно, любой сотрудник такой фирмы в случае предъявления к нему соответствующих вопросов уполномоченными лицами, обязан сообщить (и обязательно сообщает) информацию о любых услугах, оказанных клиентам такой фирмы. При этом, размер и авторитет такой юридической фирмы не имеет никакого значения: это может быть и маленькая полулегальная регистрационная фирма со штатом из трех человек и глобальная юридическая компания Baker&McKenzie. Конфиденциальность Вашего обращения ни в одну из этих компаний не защищена законом.
Таким образом, на сегодняшний день, только работа с адвокатами по вопросам иностранных компаний и банков, может юридически гарантировать Вам максимальную защиту информации.

2. Не хранение информации клиента в офисе.
Наш офис в Москве выполняет, фактически, представительские функции. То есть, наш офис принимает необходимую информацию от клиентов и передает ее регистрационным агентам в соответствующих юрисдикциях (или, если речь идет об открытии счета в банке, - иностранному банку). Таким образом, Esperanto не хранит в офисе никакие документы и информацию клиента.

3. Возможность регистрации компании без присутствия клиента.
Воспользоваться нашими услугами можно из любой точки мира. Вам не обязательно приезжать к нам в офис, чтобы оформить компанию. Достаточно прислать нам на электронную почту отсканированные копии Ваших документов. Мы подготовим все документы и вышлем их Вам курьерской службой.

4. Только прямая работа с иностранными регистрационными агентами.

Мы работаем только напрямую с регистрационными агентами тех стран, регистрацию компаний в которых мы предлагаем, и никогда не обращаемся по этим вопросам к посредникам, что является весьма распространенной практикой в России. То есть, если мы регистрируем оффшор BVI, то мы работаем напрямую с регистрационным агентом на BVI. Помимо соблюдения высочайших стандартов конфиденциальности, это позволяет нам предлагать разумные цены на наши услуги.


II. Наша ценовая политика

1. Разумные цены (но не демпинг)
Наши цены действительно разумны, но наши постоянные клиенты работают с нами не только по этой причине.
Вообще, выбор поставщика услуг, связанных с оффшорами и банковскими счетами (провайдера), не должен основываться только на основании самой низкой цены на данном рынке услуг.
Необходимо понимать, что покупая или регистрируя оффшорную компанию, Вы в большинстве случаев, будете сотрудничать с провайдером еще продолжительное время. Дополнительные документы, доверенности, ежегодная поддержка компании, аудиторские проверки (при необходимости), юридические и налоговые вопросы, сложные случаи с банком, требующие участия интродьюсера, - вот далеко неполный перечень ситуаций, когда Вы должны будете коммуницировать с провайдером. А ведь во владение оффшорной компании зачастую передают значительные денежные средства, пакеты акций, недвижимость! В такой ситуации важно, чтобы Вы не только заплатили за оффшор при его регистрации или покупке, но и в продолжение всего жизненного цикла оффшорной компании имели возможность нормально общаться с провайдером.
К сожалению, рынок услуг регистрации оффшоров насыщен любителями-одиночками, мелкими фирмами и просто энтузиастами (горе-провайдерами). Как правило, это бывшие сотрудники крупных регистрационных фирм, увидевших только внешнюю сторону процесса, и решившими, что оффшоры - это высокодоходный и низкопроблемный бизнес. В реальности же они сталкиваются с тем, что это - рутинное, ответственное, и при этом - далеко не суперприбыльное дело. Что они могут предложить клиенту? Репутации на рынке у них нет, экспертов для консультирования клиентов - нет, механизмов гарантирования конфиденциальности - нет. Единственное, что у них есть - это знание контактов (далеко не всегда прямых) иностранных регистрационных агентов и здоровое желание заработать не сильно напрягаясь. Как правило, основной аргумент таких горе-провайдеров в борьбе за клиента - низкая цена. Однако, необходимо понимать, что демпинговые цены просто не позволяют горе-провайдерам помимо содержания офиса, оплаты услуг иностранных регистрационных агентов, также и обеспечивать:
- бесперебойную качественную кадровую работу (чтобы каждый больничный или отпуск ключевого специалиста не останавливал работу с клиентами),
- защиту информации клиента (в режиме, исключающем любой несанкционированный доступ к ней),
- оплату всех налогов (неприятно оказаться в ситуации, когда ты не можешь разыскать своего помощника по налоговому планированию по той причине, что он сам скрывается от налоговых органов),
- продолжение деятельности по обслуживанию оффшоров в течение многих лет, вне зависимости от финансовых кризисов.
Столкнувшись с тем, что суперприбылей в этой области не заработаешь, или просто увлекшись другой деятельностью, горе-провайдеры и рады бы "переквалифицироваться в управдомы", но десяток-другой клиентов они низкими ценами уже заманили. Куда их девать? Для работы в этой области нужно принять решение, что это, без преувеличения, дело всей жизни. В итоге, кто-то клиентов просто бросает, кто-то "пристраивает" к своим более ответственным коллегам-провайдерам. К нам регулярно обращаются как такие горе-провайдеры с просьбой взять заботу об их клиентах, так и их брошенные клиенты. Мы всегда рады помочь и тем, и другим. Также как и тем клиентам, которые сразу понимают, что выбор провайдера не может основываться только на основании самой низкой цены на рынке данных услуг.


2. Наши цены всегда включают не только стоимость нашей работы, но и все дополнительные накладные расходы.
Начав работать с нами, Вы не столкнетесь с неприятным сюрпризом в виде отдельных счетов за доставку, апостилизацию документов, их нотариальное заверение, госпошлину или услуги аудиторов. Все расходы оговариваются заранее.

3. Мы не экономим на международной почте.
Мы не ждем формирования крупного почтового пакета из заказов разных клиентов, чтобы сэкономить на доставке документов. Мы несем значительные расходы на международную почту, но каждый пакет документов наших клиентов, отправляется незамедлительно соответствующему регистрационному агенту или в соответствующий банк. Такая же практика применяется нашими иностранными регистрационными агентами в отношении пакетов наших клиентов.

4. Для крупных и постоянных клиентов у нас предусмотрены значительные скидки.
Среди наших клиентов есть крупные российские банки, холдинги и адвокатские бюро, которые пользуются специальными ценовыми и сервисными условиями для крупных и постоянных клиентов.

 

III. Просто удобно

1. Esperanto - официальный интродьюсер иностранных банков.
Мы являемся официальным интродьюсером кипрских, латвийских, австрийских, швейцарских и лихтенштейнских банков.
Статус официального интродьюсера присваивается банком только тем компаниям, которые в течение долгого времени сотрудничества с банком проявили себя с безупречной стороны и не дали ни единого повода для нареканий на их работу.
Статус официального интродьюсера позволяет банку быть уверенным в качестве подготовленных документов, и быстрее принимать положительное решение об открытии счета.
Нашим клиентам данный статус облегчает и ускоряет открытие счета в иностранном банке, так как помимо максимально качественно заполненных документов, мы готовим адекватные ответы на "каверзные" вопросы, которые любой иностранный банк обязан задавать любому клиенту при открытии счета, а также даем банку положительную рекомендацию на нашего клиента.
В латвийских банках статус официального интродьюсера также позволяет нам при необходимости открывать счета без собеседования клиента с сотрудником банка. Вы можете за одно посещение нашего офиса: оформить на себя иностранную компанию, пройти собеседование с сотрудником нашей компаний и подписать все документы для открытия счета в банке.

2. Индивидуальное отношение.
Это означает, что с момента первого обращения в Esperanto и в течение всего последующего сотрудничества, с Вами будет работать персональный менеджер, который будет помнить все нюансы работы с Вами. Вы не столкнетесь с ситуацией, когда от Вас получили деньги и "передали" в работу студенту-практиканту.

3. Мы ценим время наших клиентов
- Наш специалист может выехать для оформления документов в офис клиента, а наши курьеры всегда готовы доставить Вам итоговые документы.
- Если Вам удобнее оформлять документы в нашем офисе, то Вы сможете добраться до него пешком за 7 минут от станции метро Красносельская.
- Приехав к нам на автомобиле, Вы никогда не столкнетесь с проблемами парковки, так как возле нашего офиса, несмотря на расположение в центральном административном округе, всегда есть свободные места для автомобилей.
- Мы работаем не только с понедельника по пятницу с 9-00 до 21-00, но и при необходимости, в субботу с 11-00 до 16-00.


Мы все время стремимся к идеалу!
Мы всегда готовы принять здоровую критику и рациональные предложения по улучшению качества нашей работы. Мы с благодарностью примем все Ваши замечания и пожелания. Если Вам есть, что нам сказать, то здесь Вы можете написать письмо директору.
Почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С уважением,
Коллектив Esperanto

Он-лайн сообщение

 

По любым возникающим вопросам Вы можете обращаться к ведущему специалисту Департамента иностранных компаний и банковских счетов Евсюковой Тамаре.

Тел. +7 (495) 517-17-60, +7 (495) 795-47-17
Telegram: нажмите, чтобы написать нам
Skype: нажмите, чтобы добавить в список контактов
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заказать обратный звонок
Заказать услугу