Теперь для рабочей визы в ОАЭ необходима справка об отсутствии судимости

   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.   Добавить в один клик!   Telegram   +7 (495) 517-17-60, +7 (495) 795-47-17

Адвокатская тайна при ведении дел с оффшорами

Теперь для рабочей визы в ОАЭ необходима справка об отсутствии судимости

С февраля 2018 г. для получения рабочей визы в ОАЭ необходимо предоставить справку об отсутствии судимости. Этот документ необходимо получать в стране, где лицо подающее документы проживает, либо где было зарегистрировано последние 5 лет.

Россияне, находящиеся в ОАЭ могут получить такую справку в Генконсульстве РФ в Дубае. На получение справки понадобится примерно 30 дней.

Необходимость предоставления такого документа власти Эмиратов объясняют желанием строительства безопасного и стабильного общества.